Пересеченьем двух дорог лежит любая наша встреча..

Валерий Романов Треф
Пересеченьем двух дорог
  лежит любая наша встреча!
   Пересеченьем двух миров
    из Будущего до Предтечи!
     Прикосновением одним,
      воздушным, долгим поцелуем,
       что дарит на прощание мим,
        собравшимся вкруг сцены людям.
         Размытостью любых границ,
          понятий, слов, местоимений,
           забытым хороводом лиц,
            из прошлых жизней наших тени.
             Все повторяется-пути
              опять стремятся к перекрестку
               и за пределы не уйти,
                и соскочить поверь непросто...