Гимн оптимизму

Князева Екатерина Юрьевна
Жизнь довольно скоротечна…
Мы не будем унывать,
Станем ярко и счастливо
Жизнь земную проживать!!
Пусть несется она вихрем,
Пусть преграды нам чинит,
Все пройдем красиво, твердо –
Сила духа победит!!
И не станем мы нисколько
На судьбу свою роптать,
Сможем каждую потерю
Мы умело обыграть!!
Будем ликовать, смеяться,
Праздновать мы жизнь свою,
Лучезарно улыбаться
Ярко прожитому дню!!
(24.02.08г.)