Птенчик

Светлана Светлова-Ягодина
"Ветер зёрнышко принёс.
Птенчик клюнул и подрос!"

Распрямил он тут же крылья
и взлетает без усилья.

Полетел он к облакам,
надо слушаться ведь мам.

Быстро птенчик тот устал
вот чуть-чуть бы и упал.

Но тут мама подлетела,
во время как подоспела.

Помогла спуститься вниз,
на оконный на карниз.

Пожурила молодца,
шустрого того птенца.

Маму птенчик слушает,
зёрнышки он кушает)))

2012г.