В предчувствии эпохи хит-парадов

Людмила Киргинцева
„Теперь так мало греков в Ленинграде,
            что мы сломали греческую церковь“
(Иосиф Бродский „Остановка в пустыне“)

Где в прошлом веке был наос у греков
Наличествует зал большой  эстрады,
Воздвигнутый для бренной славы века,
Чтоб уступить эпохе хит-парадов.