Маше и Серёже

Яна Ветреная
Так протяжно листья
наполняют осень*
и струятся мысли
через кокаин*
ты вчера был дороГ
а теперь не очень *
я конечно вру зай
нужен,.
[ как по
вене героин]

Я конечно в теме
и меня ломает*
если ты исчезнешь
небо опущу*
и наверно даже
знаю* так бывало
тихо я завою
но не отпущу*

милые бронятся*
только тешатся *
P.S.чувства проверенные
  в боях, не разменивают ребята,я люблю вас
[Ваша  SakuRa ]