Живот

Генрих Качуровский
Не торопитесь ставить точку, пацаны !

Жизнь и без этого ведь очень скоротечна.

…Не ярче светят звезды от луны

Да и на небе путь, увы, не только Млечный.

Безвыходность лишь там, где цели нет,

И нужно то всего определиться :

На сколько, соблюдаешь ты Завет?

…Тут некого  винить, корить и злиться.

Ведь каждый сам себе прокладывает троп.

Сам пожинает то, чем жизнь засеял…

Как многогранным термин есть – «ЖИВОТ»

Вот осознай его, пока он не потерян!