Танцуйте вальсы, господа! -2012-

Ася Апанасенко
Танцуйте вальсы, господа!
В глаза смотрите без опаски,
И получив немного ласки
Не багровейте от стыда.
Танцуйте вальсы, господа!

Любите страстно, господа!
Под светом взбалмошной Венеры
Забудьте светские манеры
И только чувства - никогда.
Любите страстно, господа!

Отважны будьте, господа!
Судьбу свою творите сами,
Никто за вас решать не станет,
Им ваши беды - ерунда.
Отважны будьте, господа!

Живите честно, господа!
Вам снова жизнь дана не будет,
Ведь что б не говорили люди,
А время всё-таки - вода.
Живите честно, господа!