Ты - отраженье осени моей

Миоль
                «Ты видишь отражение в окне» (Даниэль Зорчин)
                http://www.stihi.ru/2012/08/29/6553



Ты - отраженье осени моей,
Ты тот, кто в луже пляшет солнца бликом,
Тобой орган играет блюз дождей
И улетает журавлиным криком?

О Господи, зачем такая ночь,
Когда луна пьянит янтарным мёдом?

Ты мне не сможешь никогда помочь,
Оставив тень свою за поворотом -
Там, в отраженьях осени моей,
Где будет света бесконечно мало...

Я с октябрём уйду под блюз дождей…

Я, кажется, и от дождей устала…

среда, 29 августа 2012 г.