Последние сутки Помпеи

Поэт Без Усов
Убегай к самым счастливым моментам в память.
Качели в предсмертном скрипе сорвались с петель.
Столько пылкости, страсти, что я задохнулся от гари.
Война затянулась и не обойтись без потерь.

Отёки, порезы, ссадины, синяки.
Ну да, вид немного подпорчен,
Зато, наконец-то, мы сглаживаем углы,
Как там в той присказке? Вода камень точит.
На этом закончим.

И снова начнем, увеличив дистанцию.

Сердце танцами.
Схватки криками.
Ссоры болью.

Пересекаясь пространствами
В недорогих декорациях,
Молодые и дикие,
Оба погибнем в бойне.

Я, разрядив обойму.
Ты, вонзив мне нож в спину.
И слышать друг друга на кой нам?
Смысл тянуть резину?

Убегай к самым счастливым моментам в память.
Грядут последние сутки Помпеи.
Детка, нам больше некуда падать.

И я ни о чем не жалею.