Простые вопросы...

Аурелия Донская
Легко ли быть свету среди темноты?


Легко ли быть мертвым среди живых?


Что ищет ангел среди греха?


Зачем же мы любим, когда любовь ушла?


И зачем нужна грязь , если есть чистота?!. .