Два письма девушкам

Макс Максимов 2
Доберусь до вас, девчата!
Обниму всех за бока-то.
Лягу на живот и попу...
Удивится вся Европа
На таких красавиц глядя
Мол "За что их любят, гладят?"

Там-то все о ребра бьются,
А у нас... кхе-кхе... смеются,
Вознося вас до небес.
Ваш поклонник,
                Лишний вес.

    *           *           *

Что вы гоните меня?
Так же, девоньки, нельзя.
Я ваш спутник на века-
Грею женские бока.

И чуть выше, и чуть ниже,
И на темной, и на рыжей...
Не возьмет меня прогресс.
Скоро буду,
                Лишний вес.