Ворожба

Людмила Лашкул 2
Погадай по моей руке...
Что увидел там,что читаешь?
Ну, а вдруг мои тайны узнаешь?-
Погадай! Ведь рука в руке.

Погадай по моим глазам...
Вижу я, ты сейчас страдаешь.
Замирая, ты снова желаешь
заглянуть в них, узнать - что там?

На моих ты губах погадай...
В поцелуе ответ получишь,
мил ты мне, иль себя только мучишь.
Поцелуй, и ответ узнай...

Ты на сердце моём погадай...
Для тебя ли оно так бьётся,
Жар ли птицей на волю рвётся?
Обними понежней и... гадай...

Загадай на звезду... Загадай,
чтоб любовь так же ярко светила.
Чтоб не гасла и радость дарила -
на большую звезду загадай.

Только ты никогда не гадай,
сколько вместе нам быть осталось.
Если любишь, то вечность - малость.
Вот поэтому - не гадай...