Любовь, стихи, грёзы...

Юлия Шэтцхен
Мне мама твердит: "Напиши про другое",
Я ж снова пишу про любовь.
Любовь - это чувство от чувств всех иное.
Она будоражит мне кровь.

И сердце волнует, и разум туманит,
И мне вдохновенье даёт.
И вряд ли меня это как-то прославит,
Но стих мне свободу несёт.

Свободу от грусти, от тягостных мыслей,
А даже порой и от слёз.
Я вдаль уношусь по течению рифмы
В страну удивительных грёз.