Отец и сын

Людмила Киргинцева
"На горизонте, как костёр, закат дымился.
Монах который год подряд без слов молился."
(Белов Юрий Иванович)


========================

Заблудший сын смущал отца -
без покаяния.
Катилась горькая слеза,
Слеза отчаяния
с его отцовского лица.
И до могилы
Он верил в сына, до конца,
Что было силы.