Ничего не жаль

Оксана Костомарова
Я начинаю свой рассказ.
Но чем порадовать бы вас?
Чему сей стих мне посвятить
И что для вас мне вновь открыть?

Писать сейчас довольно трудно:
Словами я бросаюсь скудно.
Друзей не много мне осталось –
Я вся по жизни растерялась.

Так Чак Паланик раз сказал:
Все то, что ты во мне искал –
Совместный труд чужих творений
И «Я» - здесь лишь местоименье.

Я разлетелась, разлилась,
ЗернАми ртути расползлась.
И как мне дальше жить с собой.
Я в поиске себя другой.

Мне, впрочем, большего не надо,
Не нужен кто-то близким рядом.
Ведь родилась не половинкой,
А целой и холодной льдинкой.