JEM песня

Оксана Костомарова
Расстались – горе за порог,
Расстались – нет теперь морок
Расстались – это не беда,
И все слова твои – вода.

Расстались - и ледник с души,
Расстались – больше не пиши.
Расстались – боли вовсе нет.
Мне без тебя милее свет.

И мне так жаль, мне очень жаль,
Ты не оставил за собой печаль.
Мне очень жаль, что все вот так,
И без тебя вся жизнь – не ад.

Расстались – солнце из-за гор
Растопит твой ненастный взор.
Расстались - все уж позади.
Расстались – ты теперь вздохни.

Расстались, бросились, порвались –
Ты назови, как хочешь, радость.
Мне больше нет зла на тебя.
Я отпускаю не любя.

И мне так жаль, мне очень жаль,
Но это вовсе не печаль.
Мне очень жаль, что ты такой.
Будь счастлив ты теперь с другой.