Должно быть, судьба предложила!

Яленка
Уж лето – на осень, и жизнь – на закат, но в сердце – любовь чуткой птицей
свивает гнездо. Пусть манят облака – она быть с тобою стремится!
Подумаешь, осень! Пусть астры горят, пускай листопады ворожат!
К лицу тебе этот осенний наряд и нежность веснушчатой кожи!

Ведь зрелые чувства и колос ржаной поспели в медовых закатах!
И ты, (наконец-то!), очнулся живой под громы любовных раскатов!
Не жизнь утекает, – лишь время спешит, а чувство не может быть поздним!
Оно пробудилось на донце души со вкусом рябиновых гроздьев.

И терпкое счастье в закатных лучах засветится нежностью нашей...
Любовь на закате не так горяча? Но как же полна эта чаша!
Боюсь расплескать! И медовый глоток тепло растекается в жилах...
Любовь заказать невозможно в лото! Должно быть, судьба предложила!..

29.о8.2о12

фото ПЕТРУША+НИНУША