И дивной прелестью, совсем, Меня ты - взволновала

Виктор Паньков
...

Спокойно жить нельзя никак.
Хоть мир наш очень славен.
Прёт на Флориду - Исаак.
А на Амур - Белавен.

И дивной прелестью совсем,
Меня ты - взволновала.
Но много ты скажи - зачем,
Так, в голосе металла.

Ну, полнолуние грядёт.
Оно же - каждый месяц.
И как оно и ни придёт,
Так вновь накуролесит.

Враждебных вихрей - целый рой.
А я, мой друг, всегда с тобой.

***

Сонет №725