Хмурое утро

По Читатель 2
Как мало человеку надо...
Чтоб  опуститься...лишь напиться!
И вот еще «один из стада»
Стоит и в зеркало глядится...
Да, получив такой урок
Я сам себе даю зарок:
Ни-ни! И больше — ни гу-гу!
Я знаю точно, я — смогу!
P.S.
Я трезв уже, но на душе — противно!
На мир смотрю — увы, не объективно.
И чувствую себя — не комфортабельно.
Внутри меня всё — не коммуникабельно!

С улыбкой Владимир