Супружеское признание

Валерий Бойко 1
Я  к  тебе  не  подхожу  с  цветами,
есть  незримая  преграда  между  нами:
у  тебя  в  душе  нет  огонька -
просто  есть  желание  пока
вместе  быть,
чтобы  не  быть  одной.
Потому  цветы  дарю  другой.