если дождь идет

Аюна Аюна
вот идут дожди
ты как я один
попроси любви
пока дождь идет
говорят дожди
что прозрачен мир
в нем любовь всегда
как вода течет
говорят дожди
что прозрачен мир
говорят дожди
мир как дождь течет
запоют дожди
попроси любви
позови её
если дождь идет