Ты читаешь мой стих

Май Тирас
Рондо

Ты читаешь мой стих с теплотою в глазах -
Я тебя растворил в откровенных словах,               
Что являются или вновь тают во мгле...
Только двое с тобой нас на этой Земле,
Прогоревшей от зла, утонувшей в слезах...

Но от строк моих вмиг пропадает твой страх,
И смелее ты смотришь навстречу Судьбе               
Вновь о чувствах, что нежно питаю к тебе,               
Ты читаешь...

Кто-то ищет покоя в святых образах -
Жизнь под горочку, только лишь на тормозах -
Не сыскать Бога в храме, коль нету в душе -
Ежедневно Лукавый проводит туше*...
О моих таких разных мечтах или снах
Ты читаешь...
_____________
* В данном случае укол в сердце, отрывающий
  часть души

29.08.12
Электросталь