Женская молитва

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии (ОТКЛИК -Экспромт -ШУТКА)) на  стих «Просьба» Автор Ирина Максименкова  http://www.stihi.ru/2012/08/27/9163

Хочу у Бога попросить
ума себе палату.
Чтоб мужа на руках носить
он отдает зарплату.
....
Сейчас молитву запишу,
пойду искать заначку.
---------


_____________ОТКЛИК Экспромт-Шутка___автор Tihomir Balkonskiy:

 " - Молилась ли Ты на ночь  Дездемона?..")))
.................
Ну вот, а говорят, - что - “слабый пол”,
Что нет силёнок - мол, - и хрупки и прозрачны…
Мужик старается, - работает, - как вол!..
И все старания Его, - похоже – неудачны?..
А за Молитву, - эту  - благодарен!)
В ней всё  как есть, - потребности – Слова…
Тебя - прошу, - верни мою “заначку”, -
Даю - те Время, – только до утра!
И вспомни, - Заповеди! - Вас,- чему учили?!..
Всего –то, - Десять Правил Надо Знать!
Пойми дурёха, - дело ведь не в Силе!
Икаешь - милочка?..  знать,– стала вспоминать?..)
Ты помолись, и вспомни - Дездемону!..)
Я – не Отелло!..  но всё же - помолись…)
Всегда к Любви - большой, горячей – склонен!
Ты обороты малость – сбавь, - остановись!
Остановись, - прочти Молитву снова!
Тебе идёт – смиренный, милый взгляд…
“Помеха” –справа?..  -  уступи  дорогу!)
В Дороге – Жизни, - занимай  свой ряд!
Ты посигналь, - А я тебя услышу!
Не нарушай! – А то ведь – накажу!
И помни – знай, -  ведь Богу, видно свыше!
Он знает толк! – Не по себе сужу!
Ведь из ребра, седьмого иль восьмого…
Бог Сотворил – Тебя как Чуда Свет!..
Ты для Любви и страсти – мне, – готова?!
Да?.. -  помолись и, быстро дай ответ!
Бог “обессилил” Вас – всех Женщин, - не напрасно, -
Он  из ребра – слепил – Прекрасный, – Слабый пол!
А если б сил Вам дал… - так это ведь  - ужасно!..
Мужчин бы “Пятой Точкой” – сажали б Вы на кол!..)
Ведь Вы - “жужжите”, что ВСЕ мужчины – *Сво….!
Возможно,  и имеются, - в Нас, - малые прорехи…
Но в  Женской Логике,– “Пятнашки”  - От и До!)
Молись скорей! –  не сдерживай утехи!..
Надеюсь, Бог – услышит  - Вашу Песнь!
И наградит, - Любовью, - верной, нежной…
Не даст Вам сил – “заначку” Нашу – несть…
МУЖЧИН - “Заначка”, -  равно как “доспехи”!
Молитвы свиток – бережно храни!
Как Отче Наше,  - сердечно и с душою!..
Тебя прошу – с поклоном  - до Земли!
Всегда Любима будь!   - Любви - Секрет, -НЕ скрою!)
...
И всё же Бог – в Создании – дал промашку, -
Чего – то Он, видать, - не доглядел…
Мир совершенен, – От Человека - до  букашки…
А в отношениях…  (Pardon) - полно пробел!..
....
И всё же помолись!.. В молитве – ХОРОША!
Мне нравится - в *ней - ПЕРВАЯ  СТРОКА!!!)
=============================================
                Т.В.-2012