Ты опять молчишь

Юлия Су
Снова ты молчишь, ты опять молчишь
И в окне светло, там опять не спят…
Ах душа моя, что же ты кричишь!
Все одно и то ж семь ночей подряд.

Запрягу коня, и с ветрами в ночь,
Убегу от глаз, в стужу декабря.
И скажу себе, вон из  сердца! Прочь!
Завтра будет день, только без тебя.