бетховен стиха...

Александр Аве
Что играет словами: Безмятежности ночи!
Извинения слогами, через буквы, порочно...
Стали train возвеличив, булки-стаей сардин.
Музыкантское буден... Будем просто знакомы...
Будто Будда изстроган... Золоченая поступь...
 И стоит самомнения грациозная строгость.
Опрокинув меня в мир, где рай нелюдим...
Что играет огнями? Это солнечный мир,
Фиолетовит розы в сотрясение лир...