из ночного клуба...

Александр Аве
Нашу с вами постель рисовал, как виденье:
Не хватало белил. Розы чайные,  стишье...
Все легло, словно снег. Окружили пушинки...
 Вы шептали: нога... Занемела в машинке...
Нашумели шуршаны тесноватое грусти,
И песочность барханы рассыпали в гусли...

Фонарей глянец строгий, сквозь солнце, строй буден,
Вы шептали: - вино, мы на ты с Вами будем...