Мужская доля

Влад Аверин
Целуешь эти чувственные сгибы...
И падаешь как в омут. Сам не свой.
И всякий раз: мне не найти такой!
А, в сущности, несчастный бык корриды.
Порывом страсти обречённый на убой.