Точка кипения росы

Александр Аве
 Безупречность сама грациозность,
Обнаженность стыдится порочность.
Мерка старого, донно-нирваны,
 и печали - Мои  капитаны. 
Капли рос в небеса, словно дождик.
перемотка ночного сомнения...
Я молчу: липкий крик для Вселенной,
Я штрихую пути для Боцванны.
А потом: пачка смятая "Герцоговины"...
Брошен в реку кораблик пучины.
Пуговички на вашем джакете
Растегнул тонко тонким стилетом...