Юмореска из прошлого - диалог Чумака с Кашперовски

Евгений Жданов -Алтайский
«Нет, не дожить до сотни лет –
От алкашей отбоя нет.
Все просят воду настоять,
Что б в магазинах не стоять,
А, что б в висках прошла ломота,
Мазь жрут, как свиньи – вплоть до рвоты.
Один звонит, что б я сивуху
Заговорил от злого духа.
Другой, по имени – Вано,
Что б настоял ему вино.
Порой такую чушь несут –
На банке волосы растут.
Послушай! Вот опять звонок»,

/ Кашперовский  берёт трубку. /

«Да! Сорок градусов оно,
Верь! Верь нам! Нету здесь подвоха,
Коль нашу пить не будет плохо,
Алан сказал – развод московский!
Не чушь вам гонит Кашперовский!
Как говорит мой друг  Чумак -
Не самогонка, просто смак!!!