Скоро - Крым

Владимир Волостников
Не надолго, но буду тут.
Утоплю не одну монету.
Позабуду, что дома ждут.
Вот тебя только нет и нету.

Побываю опять везде
И, с упругим прибоем споря,
Побарахтаюсь в соль-воде.
Пошучу над равниной моря.