Blue-Eyed Soul

Линия Пунктира
Мне б смотреть в глубину твоих глаз долго-долго,
в бирюзу хищных, смеженных, волчьих,с зрачками-иголкой,

содрогаясь от страха потери чудесных мгновений,
где ты не превзойден,где ты - Лель,Ра,Сварог, где ты - гений...

Мне бы петь бесконечную песнь, где сплошные мелизмы,
каждым звуком отметив движение воли капризной,

непредвидимой, непредсказуемой и своенравной,
и соперничать с ней будет битвой, известно,неравной.

Мне в эклектику эту легко и приятно пускаться:
русский соул ироничен, как может тебе показаться,

так же голубоглаз, как желанное жаркое лето,
в нем немало мной "спиричуэлс" пережито - пропето...

О..."My Cherie Amour", это-блажь, это-бзик, драйв до фанка!
Оstinato, фальцетом, навзрыд!
               
                Blue-еyed soul-хулиганка.


Остинато (итал. ostinato, от лат. obstinatus — упорный, упрямый) — муз.приём, основанный на многократном повторении какой-либо мелодической или ритмической фигуры, гармонического оборота, отдельного звука.

Blue-Eyed Soul - "голубоглазый соул"- исполнение соула белыми певцами.