Ухожу...

Андрей Вл Миронов
Всё так уныло и постыло….
Когда над именем Овна….
Взойдёт лукавое  светило…
С тлетворным именем – Луна…
И я не нахожу ответа…
К чему, зачем и почему…
Над самой гнусной частью света…
Возводят вечную тюрьму…
Где та заветная частица…
Кому, зачем и что отдать…
Когда противнейшие лица…
С небес смывают благодать…

                29 августа 2012

Ухожу в ночную тьму…
У маня под сердцем спица…
Я не нужен никому…
Мне шестую ночь не спится
В голове пылает лёд…
Больше Силы нет бороться…
У меня и денег нет…
 В голове пылает спица…
Нет горбатого конька… 
Нет, сияющей жар-птицы…
Ухожу…

                29 августа 2012