Хочу любви, а не заботы

Александр Широких
Иногда говоришь мне, что любишь
Верю я и словам и делам.
Дом убрать никогда не забудешь,
Постираешь и вынесешь хлам.

Замечание сделаешь если
«Не достойно» себя я веду:
Ем не так, пью не 20, а 200,
И в пивную с друзьями зайду.

Каждый день ты скребёшь по живому.
Понимаю – желаешь добра.
Но не рад я желанью такому,
Лучше дай мне немного тепла.

Посиди, полежи со мной, рядом,
Мысль тяжёлую прочь отведи,
Посмотри нежно любящим взглядом
И за всё то, что было прости!

Дай мне ночью любовью напиться-
Сделай так, чтоб не спать до утра.
С мужем можно чуток «развратиться»
А дела? Ну их к чёрту дела!
28.08.12г.