а по оконному стеклу морзянкой - дождь

Дана Ден3
а по оконному стеклу морзянкой - дождь.
мне извещает, что уже крадется осень.
я знаю ты меня ночами с грустью...ждешь...
приду,,ну, что так долго шла ты?,, - спросишь.

я улыбнусь,  раздену мокрое пальто...
и у дверей оставлю грязные сапожки
все разговоры мы оставим на ...потом.
глаза в глаза, как небо синее в окошке

друг друга горечь губ  и сладость ощутим...
начнется сказка, волшебство которой вечно.
и что дрогнет в нас...мы в небо улетим.
все потому, что на земле дышать нам не чем.

давай подальше в океан небесный плыть.
где облака китами белыми...резвятся...
мы можем там с тобой безумцами прослыть.
но главное быть ими...не бояться...