Тайна зеркал

Нелли Вахрушева
playcast  "Тайна зеркал"

В зеркалах тайн живет отражение,
Мир удвоенный наоборот,
Преломления в них искажения,
Зазеркалье у этих ворот,

Параллельность миров, неизвестность,
Отражается наша душа,
Выбрать зеркалу правильно место,
Чья-то жизнь возле них прожита.

Утро каждое, мы просыпаясь,
Сразу к зеркалу в ванной идём,
Наша  копия в нём отражаясь,
Доверяем, себя узнаём,

Наслоение образов, память,
Что хранится на этом стекле,
Время отблеском в нем утекает,
Отпечатком,  ложась в глубине,

И не зря зеркала закрывают,
Когда к людям несчастье придёт,
Если в зеркало души влетают,
То навеки они пропадут,

Многократное там отражение,
Им на небо уже не попасть,
Это древнее может поверье,
Лучше всё же его накрывать.

В зеркалах многое отразится,
Грусти, радости видим  лицо,
Эту носим с собой мы вещицу,
В день не раз мы заглянем в него,

Друг над другом, напротив, поставить,
Открывается дверь в параллель,
На поверхность свечою направить,
Промелькнёт отражением тень.

С зеркалами играть не спешите,
Можно верить,  а можно и нет,
В отражение своё загляните,
Может там,  вы найдёте ответ.

___________________________

Существует предположение,
что зеркало своей энергетической оболочкой
одновременно находится как бы в двух измерениях.