Ода тем, кто к любви непригоден

Дарья Кукса
А вам не понять моей логики,
Не видеть моих рассуждений.
Я спряталась в радужном домике,
Вне гордости предубеждений.

Я слышала множество мнений
Ответов моих загадок.
И нет теперь ни сомненья
Во вздорности ваших догадок.

Глаза ваши слепы от злости,
И им не поможешь советом.
А сердце, стучащее сердце,
Раздавлено ветхим заветом.

Вы люди как мы. Вам негоже
Судить, что противно природе.
Простите мне вольность, но все- же
Вы те, кто к любви непригоден.