Солнца луч

Сентябрина Осенняя
http://www.stihi.ru/2012/08/28/8797

Такая! Аж, захватывает дух!
Мосты Сжигая
 
     "Лучик солнца ласково в окно,
      Заглянул, поцеловав неслышно".



            Я ещё не открыла глаза,
                но тепло ощущаю всем телом.
            Солнца луч по пути в небеса
                проскользнул через шторы несмело.

            Он, влюблённый, тихонько проник
                в мои сны и мечты на рассвете.
            Обещал мне любовь чаровник,
                но растаял, забрав душу в сети.

            Жду тебя, приходи поскорей,
                разбуди тихим прикосновеньем.
            Для тебя нет закрытых дверей,
                для меня стал ты благословеньем!