в лесу

Галина Мадонова
Опенок коричнев розов
в нарядный чулок одет.
И взгляд его несерьезен
на белый осенний свет, -

весь мир ему неопасен.
И утро благоволит:
то лист его приукрасит,
то солнце позолотит.

2012