Как хорошо с Тобой. молитва

Екатерина Поликарпова
Как хорошо с Тобой… Такой покой,
Внутри меня благословенный мир.
Господь со мной, мой Пастырь, мой Герой,
Мой долгий путь, мой Друг и мой кумир…

О, Иисус, я высказать стремлюсь
Мою любовь, и не могу опять…
Вновь не хватает слов, мой Иисус,
То, что внутри никак не описать.

Блаженный мир средь суеты и мук,
Среди предательств, горя и потерь.
Горит огонь любви среди разлук,
Горит в душе моей который день.

Так хорошо! И кажется теперь
Я все смогу, и по воде пойти,
Лишь позови! Я открываю дверь
И не сверну я с Твоего пути.

Святой Господь, прославлен будь вовек!
Ты вечный Бог, и Дух, и Человек!