Любить? дружить? ненавидеть?

Хайдла Илья
Любить, дружить, а может ненавидеть,
Что будет дальше с ней? Нам не дано увидеть.
Но есть и плюс, мы можем помечтать,
Ну что братишка? Давай-ка размышлять.
Допустим, вы вдвоём и вам уютно вместе,
Ну вот ты и жених, несешь кольцо невесте.
А дальше как решишь, ведь ты глава семьи.
Сейчас, сейчас продолжу, братюня, потерпи.
Но есть другой расклад, и чувства не сложились,
И что бы быть хоть рядом,  вы просто подружились.
Дружить будет одна, второй, увы, все любит.
Дорожки разойдутся, а время все забудет.
А третий  наш сюжет, гласит о снежной вьюге.
Вы просто позабыли, однажды друг о друге.
В конце хочу сказать, все эти строки - чушь,
И как просил ты брат: «Спи сладко Игарюшь!»