ты будешь спать, я солнечным лучом

Дана Ден3
ты будешь спать, я солнечным лучом.
коснусь тебя ...целуя горячо...
и ты проснешься будто невзначай...
прольешь любви своей душистый - чай.

на тело загоревшее...и  вмиг...
вдруг станем каплей самой сладкой мы.
и медленно... как дегустатор вин.
со мной останешься один ты ...на один.

вкушая аромат...и запах трав...
в себя до грамма...всю меня вобрав.
и будет оседать любви туман...
на нежности ...бездонной... океан...