А есть ли смысл?

Дмитрий Юдин 3
Не знаю, что я здесь забыл
И что зовёт меня обратно
Невежам я уже простил
Непонимание стократно

Быть может, здесь остался долг
За то, что в душу наплевали
И есть ли смысл, и есть в нём толк
И снова бы не заклевали

Свою пусть волю выполняют
Пусть лесть и гордость их питает
Пусть многого не понимают
Народ пускай их почитает

Вопрос задам себе простой
Зачем мне участь в этом деле ?
Среди «глухих», я сам «немой»
Когда все грани на пределе

Ведь раньше я не сознавал
Зачем живем на белом свете
Настал момент и я устал
Ведь не один на сей планете

Писать стал много, обо всём
Что, хватит грызться в этой «яме»
Не видно? Все, куда идем ?
Молчать нет смысла,
                я,
                не в праве…
 
29 Августа 2012 года