Песня про самого лучшего художника

Екатерина Поликарпова
Бриллиантами сверкают снежинки,
Снег засыпал и поля и тропинки!
И рубиновые бусы рябины
Жемчугами разделил ледяными.

 Если Сам Господь берется за дело
 Он пейзажи завершает умело
 Так рисует самый лучший художник
 Посмотри, рука это Божья!

Золотистый локон, карие глазки
Эта девочка ну словно из сказки!
А у мальчика глаза голубые,
И веснушки на носу золотые!

 Если Сам Господь берется за дело
 Он портреты завершает умело
 Так рисует самый лучший художник
 Посмотри, рука это Божья!

Даже если тебе трудно немного,
Ты поверь, что этот день создан Богом.
Жизнь изменится твоя непременно,
Ведь любовь Его к тебе совершенна.

 Если Сам Господь берется за дело
 Он сюжеты завершает умело
 Так рисует самый лучший художник
 Посмотри, рука это Божья!