рассказ

Галина Мадонова
Земля молчит. Но все цветы -
ее цветное говоренье,
уснувших жизней продолженье,
земли о воздухе мечты.

А стрекозы цветной зрачок
и бабочки нерукотворность -
земли тяжелой и упорной -
воскресный день, любви глоток.

2012