Падший ангел 2

Ирина Гирфанова
Ты называл меня ангелом
радостью, сумашествием,
и облака, словно флаги, нам
плыли в немом приветствии.

Ты называл меня демоном,
карой небесной, погибелью.
Что обещала, всё сделаю -
виски твои тёмные выбелю!

Сердце твоё омрачённое
вырву и им пообедаю.
Да, может ангел, но чёрный я,
падший, что ниже некуда!