Jedem das seine

Къелла
Jedem das seine - сказал мудрец,
Фраза всегда в цене.
Тот, кому суждено сгореть -
Смерть не найдет в вине.

Кто-то, теряя друзей, скорбит -
Я нахожу покой,
Кто-то за счастьем своим бежит,
Ну а мое - за мной.

И ни к чему для воздушных змей
Взлётные рубежи,
Кто-то заводит своих детей -
Я спасаю чужих.

/?-27.08.2012/