Пасхальная песня

Екатерина Поликарпова
Когда приходит день Христова Воскресенья,
Он каждому несет добрую весть.
О том, что всей земле даровано прощенье,
Божий Сын Иисус Христос Воскрес!

Сегодня все вокруг наполнено любовью,
И радость, как река льется с небес.
Весь мир соединен единою хвалою!
Божий Сын Иисус Христос Воскрес!

Я знаю будет день, когда Господь вернется.
И будет этот день полон чудес!
И песня торжества до неба вознесется:
Божий Сын Иисус Христос Воскрес!

ПРИПЕВ: Сердце свое Богу открой!
Пусть Он наполнит твое сердце.
Будет всегда рядом с тобой
Твой спаситель - Иисус Христос!