МАМА

Чекмарев Сергей
Мама лучшая на свете.
Я в словах уверен в этих.
Мама многое решает,
Обо всем на свете знает:
Сколько папе лет и Тане,
День рожденья тети Вали,
Сколько стоят помидоры
И когда нужны уколы, …
Любит солнышко и море.
С ней не знаю слез и горе.
Выгляжу всегда прилично
И учусь я на «отлично».
Мама лучшая на свете.
Всем похвастаюсь я этим.
О твоей мечте я знаю,
Быть послушным обещаю.