без 11 осень

Твое Солнце
Уже без 11 осень.
Да и на улице,как мороз по коже.
Я подожду тебя,первого,в восемь.
Ты,я надеюсь,подождешь меня тоже.
Ты узнаешь меня,я уверена:
я в белой блузе и в черной юбке.
Я узнаю тебя,невременно
по черному галстуку и по трубке.
Подойду,ни на миг не задумавшись,
И спрошу что-то важное вдруг.
Ты ответишь:да,конечно-же
Мой самый близкий,сердечный друг.
Я предложу отменить этот праздник,
Ты не задумаешься даже над этим.
Цени,то,для меня сколько значишь.
Я расскажу тебе,как люблю ветер.
Ты расскажешь,как течет время
Не замечая меня и тебя.
Но пока лишь без 11 осень.
И до первого,8:00.я одна.