Пообещай

Дёмина Надежда
Пообещай, что нашими молитвами
Мы проведём спасительную ось.
И будем стойки в мире между битвами,
Держась за нить, пронзившую насквозь.

Не хватит жизни - есть дыханье русское.
Слова убьют молчанье взаперти.
Гордыни много и дорога узкая.
До сути, как до финиша идти.

Пообещай, что небо будет праведным,
Серебряные пули отольём.
И если в битве будем только ранены,
То Родину от нечисти спасём.


*Фото из Инета